(495) 685-75-43, (915) 139-60-99, (495) 629-90-00
Принимаем заказы: Пн-Пт с 12:00 до 20:00, Сб-Вс Выходной
Ваша корзина
пока ничего нет

Еще раз про… пребиотики…

05.10.2022

Когда мы писали первую статью, то говорили с вами про оральные пробиотики. (Про пробиотики, часть 1)

Учитывая качественное  изменение товарной составляющей стоматологического рынка и отсутствие некоторых привычных товаров , хотим посвятить это статью  новинкам нашего сайта, которые только появились в свободном доступе и обратили на себя внимание своими необычными, но очень полезными свойствами.

Зубные пасты серии HAAN с пребиотиком ИНУЛИН. 

Перейти в раздел
Инулин - это природный полисахарид, не имеющий синтетических аналогов.  Это сложный углевод, который добывают из некоторых овощей и растений. Попадая внутрь пищеварительного тракта, он не усваивается в желудке, а расщепляется только в кишечнике. Благодаря этому происходит увеличение полезных бактерий и улучшение деятельности желудочно-кишечного тракта.

 Его действие обусловлено наличием особых волокон, которые доставляют в кишечник сахариды с разной длиной цепочек. Благодаря этому повышается количество полезных бактерий, ответственных за правильный кислотно-щелочной баланс. Повышается растворимость кальция, сдерживается размножение вредных бактерий, ткани кишечника защищены от разрушения.

В чем он встречается:

-топинамбур, цикорий, чеснок, лук порей и обычный лук, корни одуванчика и лопуха, клубни цветов – георгина, гиацинта и прочее, рожь и ячмень, бананы, артишок и спаржа.

Инулин продолжает действовать во всех отделах кишечника, в том числе в толстом. Здесь он блокирует холестерин, токсины, другие опасные продукты и выводит их.

Свойства:

  1. Контроль сахара - улучшается липидный и углеводный обмен
  2. Выведение шлаков и токсинов
  3. Помощь суставам - улучшается деятельность опорно-двигательного аппарата. Это связано с тем, что инулин влияет на усвоение кальция.
  4. Повышение иммунитета
  5. Помощь в работе печени - растительное средство помогает выводить опасные компоненты и способствует очищению печени.
  6. Снижение холестерина
  7. Способствует усвоению витаминов - вместе с инулином усвоение минералов улучшается на 30 – 50%.
  8. Восстановление после курса антибиотиков - при дисбактериозе и прочих опасных состояниях вещество облегчает состояние и постепенно восстанавливает микрофлору.

Находясь в составе зубной пасты, инулин поступает в ваш организм , оказывает благоприятное местное и общее действие.

Важно, что инулин, улучшая усвоение кальция, работает вместе с  гидроксиапатитом и ксилит, которые тоже входят в состав паст этой серии. То есть , кроме воздействия на бактериологический фон в полости рта, он способствует значительному противокариозному эффекту. Улучшая всасывание витаминов, оказывает  противовоспалительный эффект.

Приятный вкус и консистенция, отличный внешний вид и предложение 3 + 1, помогут вам укрепить здоровье.